Tenere e discrete cenerentole poco appariscenti. Indispensabili! In cucina si trasformano in principesse seducenti, profumate ed esaltanti. Sempre accompagnate da applausi trionfanti. Erbe aromatiche. Ora è il momento giusto di creare in vaso, cassetta o aiuola il vostro "giardino odoroso" Un pizzico segreto di magia per i vostri piatti casalinghi, per la cucina francese, mediterraneo o esotica, dolce o piccante. Abracadabra: un cuoco della gastronomia Seibstock ci incanterà con piccoli assaggi profumati di sole o improvvisati nel Wok. E a tutti in omaggio le Ricette alle erbe aromatiche di Schullian!
2001
Buchpräsentation
des Folio Verlages
Bozen/Wien
Landgasthöfe in Südtirol
von Oswald Stimpfl mit Fotos von Othmar Seehauser
Der Autor, Oswald Stimpfl macht Appetit auf sein
neues Buch über Ausflugsgasthäuser, Buschenschänken und Almwirtschaften und Kulturtipps.
Als Vorgschmack servieren einige Gastwirte Kostproben lokaler Spezialitäten.