Eventi

Il manuale del piacere (Handbuch Genuss)
Suggerimenti dallo chef per tutti i giorni
(Disponibile nelle librerie all'inizio di ottobre)

Lunedi, 5 Novembre, ore 20
Floricoltura Schullian, Bolzano, via Merano 75A

Presentazione del libro: Herbert Hintner
(in lingua tedesca)

L’ ABC è per coloro che amano mangiare bene e vogliono migliorare il loro giudizio culinario.

Perché a volte canederli tirolesi hanno un sapore amaro e la salsa di pomodoro è senza sapore? Il cuoco altoatesino stellato Herbert Hintner si è fatto guardare oltre la sua spalla e trasmette la sua esperienza in cucina: rivela semplici e piccoli accorgimenti che aiuteranno a far riuscire i pasti miglio, e informazioni di base che sono utile nella selezione degli ingredienti. Dopo la lettura di questa piccola e pratica scuola del buon gusto si seleziona e compra gli ingredienti in modo diverso, si prepara molti piatti più sani e più gustosi, si giudicherà meglio la qualità del cibo (a casa o in ristoranti) - in breve, si ha più la gioia di mangiare!}

Torna indietro