Eventi

Il basilico

Profumo, sapore e piacere con Herbert Hintner

Il Basilico – Varietà, Gusto e la Giusta Cura

Poche erbe aromatiche sono versatili come il basilico: regala ai piatti un sapore fresco, profuma d’estate e sorprende con la sua ampia varietà. Ma quale basilico si abbina meglio a quali piatti? E qual è il modo migliore per coltivarlo e conservarlo al meglio?

Consigli Culinari con lo Chef Herbert Hintner

Lo chef stellato Herbert Hintner esplorerà l’utilizzo in cucina di questo classico aromatico. Mostrerà come il basilico sprigiona al meglio il suo aroma, suggerimenti per l’abbinamento ideale con altri ingredienti e preparando squisite creazioni da assaggiare al momento. Un’occasione per imparare i trucchi del mestiere direttamente da un esperto.

Consigli per la Coltivazione e la Cura con il Giardiniere Gabriele

Il nostro giardiniere Gabriele, invece, metterà a disposizione il suo sapere sulle diverse varietà, tecniche di coltivazione e cura, affrontando temi come quali tipologie crescono meglio, cosa considerare per esposizione e irrigazione, e come mantenere l’aroma intenso del basilico.

Torna indietro