Eventi

Verdure selvatiche, Prelibatezze dalla natura

Lungo i sentieri, nel bosco e sui prati per imbandire copiosamente i nostri tavoli. Le verdure selvatiche commestibili ci sorprendono non solo con sapori inaspettati ma anche per la loro ricchezza di preziose sostanze vitali come vitamine, sali minerali ecc ampiamente superiore alle verdure coltivate. Arricchiscono la nostra tavola, ci rimettono in forma, disintossicandoci, tonificandoci, rinforzando le difese immunitarie…..
Programma:
• quali sono le erbe commestibili
• cosa le rende alimento e medicamento
• informazioni su riconoscimento, raccolta e utilizzo
• numerose possibilità di preparazione e ricette
• una prelibatezza selvatica da degustare

Corsi gratuiti in lingua italiana e tedesca con documentazione del corso

Seguiranno altri tre seminari con Dora Somvi:
Sabato 12.03.2016 - escursione: "L'orto del contadino e le sue erbe"
Sabato 19.03.2016 - escursione: "Prelibatezze e medicamenti lungo il sentiero"

Torna indietro